Тоту

я, всё ещё, только Тебя люблю.
Чудесный мой!
И мне не лень,
Не скучно в том признаться.)
Всю жизнь Тебе, самозабвенно посвящу
Лишь ради двух- трёх, Очень, славных танцев!
С Тобой, обнявшись в круговерть
Событий, красок, дней, мелодий....,
Остановись, я целовать Тебя хочу,
Моя, непостижимая Вселенная!!!!!


Рецензии