Креаклы

Будто обреченные,
В процесс вовлеченные,
Миссии новоиспечённые.
Вы мыслите ли?
Вблизи, вдали?
В горЕ, на мели?
Морально никчёмные,
Идентичные, сличённые
Иудами крещённые.
Печальные комедианты,
Рассеянные педанты,
МозгИ, как импланты!
Политиками рулимые,
Идиоты непроходимые -
С ценностями мнимыми.
Не пора ль остановиться?
Миру удивиться,
В душе помолиться?


Рецензии
я с Вами за одно. спасибо. С уважением Ангелина.

Ангелина Солнечная 2   06.02.2017 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Творческих успехов!

Роман Улыбин Шилов   06.02.2017 14:17   Заявить о нарушении