Группам Курицам Сургута и Петухам-мудакам-Сургута

Как много лжи и мести в этих группах,
Как много ужасающих постов.
Участники их превратились в глупых,
"Воспитанных", невежливых слонов.

Возможно, в некоторых есть и доля правды,
Но часть из них загрязнена во лжи.
Зачем вы ложью поливаете чужие карты?
Зачем вам знать про грязь девчоночьей души?

Я понимаю, если пишите вы правду,
Но если девушка с чистой душой,
То смысла нет писать там ту не правду,
Тебя накажет Бог, подумай головой!

Зачем, краса девичья, поливать ответно грязью?
Давайте будете вы все умнее их!
Все вы с огромной и неслыханной печалью,
Унизили себя, в глазах чужих.

Подумай, есть ли смысл в этих группах?
А вдруг люди изменятся потом?
Давайте будем жить мы на уступках,
Всё плохо кончится, я чувствую нутром.

И мне даже самою стало очень стыдно,
За то, что я была в группе одной.
Писала комментарии в постах, и мне обидно,
Что поняла это потом своей душой.

Мне стало стыдно и за всех этих "людей",
Которые участники того позора.
Они подкинут каждому своих гвоздей,
И даже не почувствуют укола.

Зачем вам эта злая интернетная война?
Не нужно промывать чужие кости.
Пусть люди как хотят живут, наступят времена,
Когда их жизнь изменят неожиданные гости.


Рецензии