Ребята под два метра ростом

Так нелепо и глупо...
Качели, песок, ведро, ветер в глаза.
Мозги - под лупой,
Сознание - в небеса.

Так беспечно и просто...
Качаются на качелях, лепят в песке куличи
Ребята под два метра ростом.
Своя философия, в груди - пламя свечи.

Так низно упасть и подняться...
"Ты когда-то пытался летать?"
"Знать бы, где наши крылья хранятся.
Может, в детстве летали, как знать."

Разговор не обычен, не скучно.
Качели - туда-сюда.
"Так пойдем же летать, а то грустно.
И плевать, то что в наши года..."

Дом близжайший, поднялись на крышу.
Формочки на площадке,и ветер опять.
Цель ребят - ещё шаг, ещё выше.
Время - вспять.

Так нелепо и глупо...
С крыши - шаг, и полёт в их сердцах.
Мозги у них были под лупой.
Ребята уже в небесах.


Рецензии