Свет любви

Все в этом  мире  от любви!
И солнце и  земля
Все в этом  мире от любви!
И небо и  вода

- А в чем же  кроется секрет,
В чем  суть самой  любви?
- Любовь, как  яркая  звезда,
Она горит,  как мы

Любовь, как радуга, из искр
Раскрасит  этот  мир,
И всю  планету  озарит
Сиянием  своим!

Любовь, как меткая  стрела
По небу   пролетит
И ночь успеет  осветить,
Пусть на  короткий  миг

- А что потом нас ждет, скажи,
Когда  померкнет  свет?
- Оставит след  она  в душе
Он не погаснет... нет...


Рецензии
Всё верно,Арина: свет любви не погаснет без следа - в
этом её прелесть и сила!
Счастлив тот,кто любил и был любим!
Счастья Вам!

Римма Дроздова   18.06.2014 14:30     Заявить о нарушении