Не ищет своего любовь...

***
Не ищет своего любовь...
О, Боже, это пониманье
Оставь навеки, пусть я вновь
Отрину разочарованье.

И сердце, полное добра
Ему отдам без возмещенья,
Без корысти и униженья,
Без памяти обид и зла...


Рецензии