Смотри! Продолжается жизнь
И в воде отражается небо.
Пусть будет с тобой эта высь,
Где и кем бы ты не был.
Для любви своё сердце открой
И впусти тех, кто рядом с тобою.
Пусть вторит чудесный прибой
В твоём сердце молитвой святою.
27.04.14
Свидетельство о публикации №114050207892