За закатами
Набирают высоту тополя?
Что-то шепчет весенняя тишь,
И в снегах как будто поля...
На цветущем каштане сегодня
Украшает солнце красками ночь,
Её взгляд бирюзово-зеленый
Не забудет никогда небосвод.
Не забудет дух вешний акации
И шиповника, что цвел у реки,
И надежду, что там, за закатами...
В красноречии дольки луны.
Свидетельство о публикации №114050207879
что подумал надо попробовать их запечатлеть:)
Спасибо за отзыв!
Гималайский Кедр 03.05.2014 08:48 Заявить о нарушении