Мечты девочек...

Девочка, которая любила летать
Мечтала о белых крыльях

Девочка, которая любила не спать
Мечтала разгадать страшную тайну

Девочка, которая любила читать
Мечтала о мудрой книге

Девочка, которая любила ждать
Мечтала дождаться весеннего ливня

Девочка, которая любила грустить
Мечтала встретить холодную осень

Девочка, которая хотела дружить
Мечтала встретить девочку с белыми крыльями…


Рецензии