Моя доченька Милена
Лучше всех на свете!
Нет роднее человека
Мне на всей планете!
Свою доченьку Милену
Больше всех люблю!
И об этом не стыдясь
Всем я говорю!
Милая Милена,
Ты душа моя!
Самая родная,
Я люблю тебя!
Чтобы не случилось,
Знай, что не одна!
Я тебя не брошу
Ни за что и никогда!
Я тебя укрою,
От бед уберегу
В жизни чем сумею
Тебе я помогу!
Жаль, что папы рядом
Нету у тебя...
Зато всегда есть рядом
Мама у тебя!
Милая Миленочка,
Расти, здоровой будь!
И родную маму,
Свою ты не забудь.
Свидетельство о публикации №114050207853