Валерию Леонтьеву

Валерию Леонтьеву,
65 годовщине со  дня рождения.

Во всем  достиг он высоты,
Какая не была б задача,
Но  рядышком была удача,
Сбывались  славные    мечты.

Так от рожденья до седин,
Танцор прекрасный и художник,
Но  голос Господом храним,
Хоть мир становится тревожней…

Да  за талант благодарим,
Знай - победитель, не виновник,
Кумира  все  боготворим,
Когда поет, всем нам   спокойней…

Ведь нет честнее и добрей,
Что  в жизни может  быть дороже,
Желаем  счастья, добрых дней,
Храни  его   Всесильный  Боже.


Автор  Геннадий  Сивак.
19 марта 2014 года.






http://www.youtube.com/watch?v=Gdwtzv-JzMo


Рецензии
Геннадий! Редкая душевная благодарность
и поддержка замечательному певцу!

Присоединяюсь!

C теплом!

Симона Тешлер   05.05.2014 03:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Геннадий Сивак   05.05.2014 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.