Мои стихи, увы, не рейтинговые!
Хотя заходят и читают! Не понять!?
Они дейсвительно наверное фиговые!
Но где же гениальности занять?
И где найти ту чашу откровения
И по порядку из неё испить
Любви, надежды, веры! И терпения
Так долго невостребованным быть!
Летела ночь над спящею землёю,
Дымился в чашке недопитый чай
Я снова дискутировал с собою
Ну и со всеми, как то невзначай...
Мои стихи, увы, не рейтингОвые
Душой за рейтинг надобно платить,
Что строки явно не правофлангОвые
И в круге первом мне уже не быть!
Свидетельство о публикации №114050200783
Татьяна Стулова 11.10.2014 20:46 Заявить о нарушении
Спасибо за трепетные рецензии и внимание к моему творчеству!
С уважением, Странник Разлуки.
Алексей Григорьев 6 12.10.2014 20:46 Заявить о нарушении
Татьяна Стулова 12.10.2014 23:08 Заявить о нарушении