Пускай снега...

Пускай снега,пускай дожди-
Ты просто верь и просто жди.
  Пускай в душе водоворот-
  Я знаю час ещё придет.
    Пройдут дожди,пройдут снега,
    Но льды не сдвинут те брега..

             16.02.2014г


Рецензии