Хочу, чтобы Тобой стучало сердце

Всё лишь Тобой, Господь, и мысли, и стихи,
Молитва, покаяние за грехи,
И песня сердца.
Как хорошо, что никуда не деться
Нам от Твоей, святой, благой любви!

Благодарим Господь за чудеса,
За то, что Ты открыл нам небеса.
К Тебе летит
Хвала, и радость в ней звучит.
Ты возвышаешь наши голоса!

За всё, что детям Ты даёшь Своим,
За то, что Твой благой и чудный мир
В душе царит.
Наш каждый сердца стук благодарит
За радость вечно быть с Тобой, Твоим!

За благодать, что ниспослал нам свыше,
Что Вседержитель в нас не только дышит -
Любовь без меры
Дал, надежды крылья и крепость веры,
Имена рукой спасения в Книге Жизни пишет.

Хочу, чтоб было так всегда со мной -
Все мысли, и стихи, всё о Тебе. Тобой
Стучало сердце.
Как хорошо, что никуда не деться
Нам от Твоей, Господь, любви благой!


Рецензии
"Хочу, чтоб было так всегда со мной -
Все мысли, и стихи, всё о Тебе. Тобой
Стучало сердце.
Как хорошо, что никуда не деться
Нам от Твоей, Господь, любви благой!"

Чудесно, Леночка!!! Присоединяюсь с такому прекрасному желанию!
Обнимаю с любовью и теплом души,

Анастасия Арвада   06.05.2014 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя, любви и счастья!

Елена Данилова 4   06.05.2014 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.