чуть слышно сердцебиение
Погладь ее еще немного.
Я эту боль ношу в себе,
С тобою разная дорога.
Средь темных улиц и аллей,
Твой лик очерченный я вижу,
И нет глупее мне идей,
Услышать вновь "Я ненавижу".
Послать бы все так далеко,
Через моря и океаны,
Да только все не так легко,
Не заживают быстро раны.
Предавшись вновь своим стихам,
И утонув в безмерной луже,
Предавшись вновь твоим грехам,
Сказать так тихо: "Ты мне нужен"
Свидетельство о публикации №114050207782