О нас

И я иду назад –
Туда, где были мы:
Чужой алый закат,
Другие влюблены...

А ты – не знаю с кем:
Их много, ты один.
Но сердцем своим всем
Стучу тебе твой гимн.

Избиты игры все –
Я вне твоей игры.
Определяй сам цель –
Ищи во льду жары.

Лишь покидая,
Я в силах отдать.
Таймер включаю:
Давай считать.

Резала руки,
Кровью клялась...
Пусть вы не глухи –
Я не спаслась.

Кожа остыла,
Кровь не течёт –
Я запустила
Обратный отсчёт...


Рецензии