Блестает вся в ночи Луна

Блестает вся в ночи Луна,
И только ты мне милая всегда
мила.
Милы твои мне с ласкою объятия,
И только я тебе любовь несу.
В миру с людьми женою назову,
И приглашу в свою семью,
И приголубля обниму, так
ласково, и нежно.
Не загублю тебя душа любимая моя.
Женой тебя в семью возьму и
свадьбу
после обручения сыграем.
Ведь жизнь одна и ты любимая
одна,
И только ты любовь мне вся мила
с красою необъятной вышины.
Да я пишу тебе с милой Родины
земли.
Увидел я тебя одну и верно
наперво не упущю.
2.05.2014 года
На фотографии луч света от Бога с
душами людей в виде шариков.


Рецензии