Я требую расстрела...

Я требую расстрела
И вам меня понять
Русские просторы я буду защищать
Врага насквозь я вижу
Он знает про меня
Ему не терпится
Кровью Русской насладится
Так на кусай меня!!!
Я требую расстрела
И вам меня понять
Предателей-масонов
Хочу к ответу я призвать
Глумится над Россией жидо-масонский фронт
Сготовили нам цепи, отлили кандалы
Вырыли могилы и зажгли костры
Я требую расстрела
Врага давно пора унять
К стенке подлого поставить
И расстрелять!!!
Я требую расстрела!!!


Рецензии