Дачное

торт едя любимый "захер"
 наблюдаю ельник-лес
 вдоль него гуляют махи
 все в пальто и без телес
 
снег белеет вдоль тропинок
 мимо чижики летят
 недопитых четвертинок
 между чашками блестят
 
что-то скучные погоды
 да и праздники не те
 и забытые заводы
 засыпают в темноте
 
лишь вдали за полустанком
 электрический вагон
 пролетел светло и манко
 будто новенький погон.


Рецензии