Вечер

Зажигает в небе свечи,
Дарит свежести глоток.
Вечер, вечер, вечер, вечер...
Носит темное пальто.
 
Носит стильные рубашки,
Шляпы, галстуки, зонты.
Носит куртки нараспашку
И очки (до темноты)…
 
Вечер ходит в желтых бусах…
В ожерельях фонарей…
Вечер, вечер – все со вкусом...
Скрип качелей во дворе.
 
Запах царственных магнолий.
Воплощенье сладких грез.
Вечер, вечер...В окна пролит-
Лепестками сыплет роз...
 
Клеит яркие афиши,
Приглашает грешниц в Рай...
Вечер, вечер пусть услышат
Люди музыка играй!
 
Раздавайся звон трамвая,
Звуки скрипки, гул молвы…
Вечер ветрами вздыхает,
Обращается на вы…
 
Дарит близким радость встречи,
Шепот листьев, нежность слов…
Вечер, вечер водкой лечит
Безответную любовь!


Рецензии
Классно! Непростой у тебя вечер, однако!
С таким поближе познакомиться хочется.)))

И картина - хороша!

Наталия Журавлёва   08.05.2014 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за добрые слова.

Павел Мухин 3   13.05.2014 11:41   Заявить о нарушении