Весна

А весною легче -
Ведь журчит ручей.
Весело, беспечно
Зазвенит капель.

Волосы растреплет
Ветер-обормот.
Бродит до рассвета
Под окошком кот.

Вод напившись вешних,
Белых яблонь цветь
Будет что-то нежно
О любви мне петь.

Жить весною легче.
Ласточка летит...
Время всё залечит.
Небо всё простит.


Рецензии