Карателям

В наркотическом дурмане
Вам, наверно, легко стрелять
В тех, кто против фашизма встали,
Чтобы семьи свои защищать!

И пусть нынче они безоружны,
Но сильна своей верою рать.
Им как дедам, сегодня придется,
За свободу и мир умирать!

Но они не уйдут с поля боя.
До последней дойдут черты.
С уважением помнить их будут
Дети, внуки и внуков сыны.

А на ваши могилы, поверьте,
Люди будут со злобой плевать!
И вы это уже заслужили,
Коль народ свой пришли убивать!

02.05.2014 Инна Алещенко


Рецензии