Грачи прилетели!
Грачи засели в беспредел!
Народ весь сдали, но не НАТТЫ!
К земле.. под дохнуть вождь велел.
В заплатках Греф - картонка змея!
По моде брови брил уз нал?..
Единый пупс и пепел змея,
Чтоб кость сдать в кальций, упрощал.
Исподней.. только ТИХ!- Шугали!
Смеялись дудки, жутко так!
Всех боронил, мочил, все знали..
А кто не знал, тот был свояк.
В гнезде был рай! - Единый кодак с,
ЧОП -Ангел Падший не удел..
Цербер у врат - поручик сводный..
Тар тар лил плач. - Палач велел.
Свидетельство о публикации №114050207647