Памяти друга

Ушел  ты,  молча,  не сказав «Прощай»…
Сгорел,  ты словно яркая свеча   
Ты, не  дождался, светлый  май, 
И,  как  всегда себя не пожалел, и не рубил с плеча
Сорвался,  как  звезда на небосклоне… 
А  ты,  наверное  витаешь  в облаках?
Душа стремится  ввысь,  душа опять в погоне…
Туда , где счастье  и  любовь…
А  ты   живешь в своих стихах…
На нас ты смотришь с высоты
С  улыбкой  на  губах…
Где  облачко  твое  и теплый дождь,
Ты  словно перышко любимое плывешь,
Ты, тот  ручей  с  живой  водой
Напиться  нас к  нему  зовешь.
Для  нас  остался  ты  немеркнущей звездой…
Ты нежный соловей, и ты живешь меж нами…
Благодарим  и  любим…и не прощаемся  с тобой
Останешься ты ласковой мечтой и нежными стихами…
02.05.14 г.


Рецензии