Мне не хватает Вашей нежности...

Мне не хватает Вашей нежности…
Мне не хватает Вашей свежести…
И красоты изысканных ночей…

Вы – вечный символ неизбежности…
И эротичной бесконечности…
Влюбляющих в себя очей… 

Мне хочется напиться Вашей свежести…
Укрыться покрывалом Вашей нежности..
И жажду страсти утолить в ночи…

Вы мой даритель постоянства неизменности…
Любви,  растущей в знаке бесконечности…
Цветами Жизни, Счастья , Красоты… 


Рецензии
"Вы мой даритель постоянства неизменности..."
как точно...

Светлана Наумова 7   11.11.2014 04:10     Заявить о нарушении