Мой грешный Вавилон
Мой грешный Вавилон!
Мне снится страшный сон,
В котором я в мутанта превращаюсь!
На башню до небес
Я без труда залез,
Но на ее вершине спотыкаюсь!
Разбиваюсь!
Припев (повторяется):
Моя жестокая Иштар!
Богиня магии! Пожар...
Пожар любви во мне ты раздуваешь!
Ты продолжаешь мою плоть
Иглою огненной колоть!
То в жар, то в холод ледяной бросаешь!
(Истязаешь!)
Моя прекрасная Иштар!
Я воспеваю твой пожар,
В котором ты меня сжигаешь!
Моя волшебная Иштар!
Спасибо за чудесный дар,
Которым губишь и спасаешь!
Моя Иштар!
(Моя Иштар!)
Свидетельство о публикации №114050207541