Но, как же, трудно мне
~~~~~~~~~~
Как трудно быть…
Заложником чужого настроения,
Ты терпишь…,
Это часть твоей судьбы!
Она же…,
То хохочет беспричинно,
То чушь несёт,
То ходит злой,
«Как сто чертей»,
А я не знаю…,
Как себя вести при ней!
Но понял…,
В минуты злости,
Мне лучше уходить…
Любое слово,
Сказанное мною,
Такую бурю вызывает…,
Что голова трещит…
А выплеснув всю злость свою,
Ей хорошо…
Она…,
Опять нормальный человек!
Но, как же, трудно мне…!
_____________
Рецензии:
Как важно нам иметь терпенье,
Любовь что нам Господь дарит,
Проси, проси в Любви ты сердцем,
Чтоб мудрость дал Господь тебе.
(Слава-Блудный сын)
~~~~~~
Когда с себе не чуешь уваженья
И кто-то тобой вертит, не терпи,
Поддашься один раз ты униженью
И лучше отбивной груши не найти!
(Артур Фрайман)
Свидетельство о публикации №114050207531
Олег Парабин 21.09.2019 17:33 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 3 22.09.2019 20:24 Заявить о нарушении