Дождь супостат

Что то завязло
лето в распутьи.
ГрУстны у прясла
берёзкины кудри.

Шмель не разбудит,
грустные осы.
Только всей грудью
дышат покосы.

Бабы бельё
не полощут у речки.
А под дождём,
прямо с крылечка.

И на верёвках
сушат у пЕчи
Дождь матом ловко
очеловечив.

Из под навеса,
в места не срамные
мужик с интересом,
словно впервые.

Крестят и хают
дождь супостата.
Но после рожают
больше однако.
ПОДОРОЖНИК.
5.7.13г.


Рецензии