не хватает лишь тебя..

Я готова,я жду перемен..
Открываю все двери я настежь.
Ничего не прошу я в замен
Все приму от тебя и пойму.
Ты со мной и я чувствую боль
Этой радостной сказки двоих
И тебе посылаю Любовь
За тебя,за себя ,за двоих.
Пусть разрушит она на пути
Стены зла что построил не ты,,
И мы будем как прежде с тобой
Согревая друг друга идти..


Рецензии