Ты одна

Навеки ты останешься одна,в моей душе другой уже не будет,ты для меня красива как весна,тебя одну люблю и не забуду.Тебя одной мне хватит перехватит,ты небо и ты солнце для меня,тебя я пью и это что то значит,и говорю я это не тая.Я все цветы сорву укрою все поляны,что б ты цвела как роза по утру,и если вдруг любимым я не стану,ты знай что вскоре я умру.Но я надеюсь что случится чудо,с тобой мы будем вместе на всегда,тебя я всё же прелесть не забуду,тебя одну не брошу ни когда.


Рецензии
Вот и правильно. Не надо , не надо разлук! Не надо потерь! Не исчезай !Это так больно!
Умница. Поступай всегда правильно и...счастье и мир и покой найлет тебя!
Это точно.

Ларри Беркут   02.05.2014 19:27     Заявить о нарушении