Без сожаленья
То, что было, назад не вернёшь,
Как бы мягко ты ни стелила.
И вчерашний не выпадет дождь:
Не поймала шанс – упустила.
Жизнью духа мужают сердца
Целым рядом осмысленных действий.
И когда ты любовью полна,
Вы в слиянности. Действуйте вместе!
***
Давай убежим мы от прошлого,
От несовершенств и печали.
Коль помнить, то только хорошее,
С собою нести светлость в дали.
Путь жизни переосмыслив,
Принять, ни о чём не жалея.
И сложатся новые мысли,
Родится, как вспышка, идея!
***
Обиды нас держат, мешают идти
Уверенно, твёрдо вперёд по пути.
Бывает, что мы не идём, а ползём,
То скачем, то мчимся вдруг новым путём.
В стремлении к цели, ГДЕ ТЫ не забудь,
Чтобы по силам сложился ТВОЙ Путь!
Свидетельство о публикации №114050207482