Так начинается война...

Так начинается война.
Но вы себе ещё твердите,
Что всё пройдет, вы погодите.
Но начинается война.

И не понятно для чего
Свои своих убить готовы,
Как будто что-то есть такое,
Что может оправдать войну.

Вам не понять, что за бугром
Им абсолютно дела нету
Кого и что менять, как лето
Сменить на лютую зиму.

И начинается война
Между друзьями как врагами,
Помеж землёй и небесами.
Так начинается война.

02/05/2014


Рецензии