Мама любит рисовать-3

Мама любит рисовать.
Буду тихо наблюдать.
Все, как надо, рассмотрю,
Все движенья повторю.
Солнышко, цветочки-
Мамочке от дочки.

Папа, мама, даже я-
Работящая семья.
Мы выходим на работу
Очень рано и с охотой.
Поздно возвращаемся-
Лучше жить стараемся.

У меня в руках мелки
Светят,словно,угольки.
Жаль, что нет альбома
Под рукою дома.
Спрячусь, мама не найдет,
Тогда стенка подойдет.

Я, как мама, на работу
Еду в сад всегда с охотой.
Помогаю папе, маме
Заниматься их делами.
Зато вечером домой
Едем дружною семьей.


Рецензии