Воспоминание

Воспоминание
(на улыбку Татьяны Хожан)

А мне сто лет уже в обед,
Но все бушуют те же страсти,
Что волновали с юных лет
И держат до сих пор во власти.

Я вижу девичье лицо,
Оно печально и уныло.
Ждешь обручальное кольцо?
Мне улыбнись и станешь милой.

На миг согреешь сердце мне,
Я вспомню юное  созданье –
Была любовь на целине,
Шел в непогоду на свиданье.

Взгляни на синий небосвод –
Тебе сияет солнце ярко.
Сегодня милый твой придет,
Тебя обнимет сладко-жарко.


Рецензии