Останемся в этом апреле

Перешагнув через гордость, не станешь слабее,
А если чувства растопчешь - сильнее не станешь.
Мы друг для друга останемся в этом апреле,
То ли забытой мечтой, то ли просто печалью.

Я не хочу вспоминать о сожженных мостах
Опять судьба, словно ветер, мечты обрывает
Ты обещал очень многое, лишь на словах
Почти забытое чувство, ведь ты не скучаешь.

И я простила за всё. Научилась прощать.
Вот только жаль, что уже ничего не исправить
Я сразу знала, как больно тебя потерять,
Но обожженные крылья, уже не спасают.

Совсем не страшно терять, то - чего уже нет.
Мы были в прошлом счастливее, просто друзьями
Но чувства есть, и они так похожи на плен
Моя ошибка - я сильно к тебе привыкала.

Мы всё оставим как есть, разойдёмся в пути,
Воспоминания станут, как облако пыли
Я всеми силами буду стараться забыть,
А ты счастливее станешь гораздо, с другими.


Рецензии