Христос воскрес...
Восстанием, охвачена планета.
Земля во власти адских сил,
Господь Любовью победил!
Он Царь царей и Победитель зла,
Ему да будет, вечная хвала!
Своею смертию победу Он принёс,
Венец из тёрна был на Нём, а не из роз.
Не будет вечно горе на земле,
Жизнь вечная дарована в Христе.
Любовью вечною, Он возлюбил тебя,
В наследье верущим обещана земля.
В наследье тем, кто за Христом идёт,
И крест в терпении безропотно несёт.
Закон святой написан в их сердцах,
Их с нетерпением, давно ждут в Небесах.
Ты тоже можешь, то наследство получить,
И с Господом ту радость разделить.
Приди пока не поздно,поспеши,
И со Христом, всю вечность проведи!
Свидетельство о публикации №114050207364
Христос Воскрес!
Айюми 28.04.2019 02:07 Заявить о нарушении
Агнесса 3 28.04.2019 08:22 Заявить о нарушении