Из инструкции пилоту
И надо ли, если приборы в порядке.
Поскольку легко оказаться в плену
её притяженья – во время посадки,
когда одиноко в конце полосы
она зависает и движется плавно...
то вместо того, чтоб держаться оси –
и следовать курсу – берёте чуть вправо...
Но не потому, что и весь небосвод
смещается медленно – эта помеха
здесь малосущественна. Важно здесь вот
что: если в сознании вашем прореха –
зазор или люфт в возбуждённом мозгу,
а образы – дай только волю! – подвижны.
Но я не психолог. Я только могу
лишь предостеречь, что рискуете жизнью.
Свидетельство о публикации №114050207355