на этом полотне

Переливаясь серебром
Мрачнело небо всё кругом.
Густели тучи в небесах,
Как будто сумрачный мираж,
В котором свет давно погас,
Лишь только кое где растаял
Закат на этом полотне.
И можно чувствовать характер
Погоды в этой красоте.


Рецензии