Мне надо...

Барабанит дождь,
Принося прохладу.
Меня ты не ждёшь..
А мне очень надо:

Преданность твоя,
Нежность и любовь.
Пусть повторяюсь я:
На это не злословь!

Увы,слова любви,
Бывает,повторяются:
Нежностью они,
Чаще дополняются.

Ну,а чувства где,
Там слова не надо!
Лишь бы я тебе
Была твоя отрада!


Рецензии