Не излечить...

Не излечить любовь от счастья,
и в счастье не было любви,
она ждала тепла ненастьем,
а он стремился угодить.

Все для нее,и боль и горечь,
печаль и скуку на потом,
старался ревность успокоить,
да говорил с ней не о том.

Вот незаметно год промчался,
от брачной ночи точно в день,
в который брак совсем распался,
оставив памятью лишь тень.


Рецензии