Приходи ко мне в мае на чай

Приходи ко мне в мае на чай,
поболтаем с тобой ни о чем...
Да я знаю,что ты не скучал,
И не думал о сердце моем.

Да и я,как-то знаешь,все реже,
окуналась в старые сны.
Вспоминала,как был со мной нежен,
И ждала с нетерпеньем весны.

Ты присядь,не спеши.Здесь тепло.
Как живешь ты? Как дочку назвали?
Говорю еле слышно:Как же ей повезло...
Что все Боги Тебя ей в объятия отдали.

Как дела у меня? Неожиданный, знаешь,вопрос..
Все обыденно: дом да работа.
и никто мне не дарит любимых тех роз,
И давно я забыла о слове "забота".

Да и что это я все о грустном,о старом...
Я так рада,что ты здесь сейчас.
И все смотришь в меня своим взглядом усталым,
Но мы рядом с тобою всего лишь на час.

Напоследок скажу: Я запомню тебя счастливым,
Береги свою дочь и жену.
Ты всегда для меня любимый,
Которого буду ждать еще ни одну весну.


Рецензии