***
Пристойных мыслей череда.
Живём, не зная почему.
Поём мы славу не тому...
Поём мы славу не тому,
Что наших мерных взглядов стоит.
И сердце спросит: "Почему
Ничто не может успокоить?"
Душа взлетит и вновь падёт.
И силы вновь нас оставляют,
Хоть вера в нас ещё живёт,
И слёзы тихо высыхают.
Глаза становятся пустыми,
Когда неплохо будто всё.
Мы притворяемся живыми,
Хоть чувства в нас мертвы давно.
Свидетельство о публикации №114050207226