этот путь
Только пепел оставляет,
Нет следов от прошлой жизни
Воспоминание излишне,
Можно только возвращаться
К тем обидам и несчастьем,
Это значит по пути
Нужно видеть все кресты,
Что бы их не задевать
Нужно трезво понимать
Где найти себя опять.
Свидетельство о публикации №114050207224