Без кредита и отсрочки платежа...
Нам обоим счёт доставили "по делу"!
Без кредита и отсрочки платежа,
Тьмы ночной вуаль - не помогла.
Отдаваться страсти - разве можно?
Мне само-упреком колет разум.
Что теперь твои глаза тревожны,
Розового блеск сменив на черный...
Кто сказал, что временное счастье
Достается просто и бесплатно?
Счастье и несчастье - "по закону"
Это честно, чётко,адекватно!
Потому не должен ты сердиться
На того, кто счёт тебе принёс.
И, надеюсь, ты не будешь злиться,
Вспоминая шелк моих волос...
Свидетельство о публикации №114050207148
Разве можно всерьёз злиться?
Пусть недолго было счастье,
Но, счастье уже то, что это было.
Молодец, что сменила фотографию. Ну очень симпатичная
Шигал 01.06.2015 23:23 Заявить о нарушении
Светлана Ангелова 19.07.2015 13:44 Заявить о нарушении