мякоть этого города

заметут наши вечера словно дворники - осенние листья
я отправила так много конвертов
почтальон потерял к тебе письма

и нутром бережно извлечена
помня все твои речи
после вина

в нас двоих будет бережно вколота
грубая мякоть этого города


Рецензии