Отчего в Украине такое творится
Русским, украинцам спокойно не спится.
Оружие, пули, танки и взрывы…
Забыли о том, что братьями были!
Забыли о дружбе, забыли о чести,
Забыли, что веками были мы вместе.
Друг на друга пошли, как вОроги злые,
А, ведь, наши деды, отцы в годы лихие
Жизнь друг за друга на войне отдавали,
От фашистов друг друга они защищали,
Отчего же теперь мы стали врагами?
Что же, что происходит, люди, с нами?
Поймите же , братцы, что всех нас СТРАВИЛИ,
Америка, Запад в наших душах убили
Всё то, что было святым когда-то.
Да поймите ж вы это, поймите, ребята!
Америке нужно б КУЛАК показать,
А НЕ друг с другом нам воевать.
А ОНА усмехается, она же смеётся,
В лицо всем бросая, своего, мол, добьётся:
Уничтожит всех нас в злобном порыве,
Расчленит на кусочки в надежде, что ныне
Нам не подняться, не объединиться
Не взлететь, как прежде, сильною птицей.
Как бы хотелось, чтоб их ожиданья
ПРОТИВ НИХ повернулись в людском сознаньи.
К кому обратиться, чтоб такое случилось?
Чтоб украинец с русским опять породнились!
К кому обратиться? Кого попросить,
Чтоб кровь не лилась на древней РУСИ?
Свидетельство о публикации №114050207130
Иван Адро 21.10.2014 17:07 Заявить о нарушении
Людмила Калачева 22.10.2014 06:35 Заявить о нарушении