Я шагаю по Москве

Я шагаю по Москве,
Я шагаю по Парижу.
Я столицы мира вижу.
Завтра буду в Риме я –
Папа римский ждет меня.

Римский папа ждет меня –
С Папой мы одна семья.
Под одним мы ходим солнцем,
Нам одна луна в оконце
Светит в Риме и в Москве.
В одно небо смотрим все.
Дышат воздухом одним
И Париж, и даже Рим.

На одной Земле стоим
Мы в Москве, Париже, Риме,
В Анкаре и даже в Лиме.
На одной плывем мы лодке
В Риме, Лиме и Нью-Йорке.

Я шагаю по Планете
И не только в Интернете –
Все родной Земли мы дети.


Рецензии