для тебя

Я сегодня умру в восемь тридцать утра
В одиночестве гордом немом.
Я сегодня умру, и умру для тебя,
Чтоб незримой прийти к тебе в дом.
Чтоб тихонько к руке твоей прикоснуться
И заплакать без слез от желания жить.
Чтоб последний раз рядом с тобою проснуться,
Чтоб последний раз крепко любить.
Я останусь слезою на мокром окне,
Свежим ветром, ворвавшимся в дом,
Кем угодно останусь, лишь бы ближе к тебе
И неважно что будет потом.


Рецензии