серебряный век

мы нескладны
не ждем крещения
а слова уже не вмещаются в сообщения

будешь россыпь
созвездие
артериальных рек
что мне нужно сказать
не сказал весь серебряный век
.
наши точки пересечения
они будто
архипелаги
они будто против течения
атипассатные флаги

и мы
между

от рима
до чеджу

от океана к истоку
артериальных рек

о моих чувствах к тебе
умолчал
весь
серебряный век.


Рецензии