Запомни меня...

 
 Запомни меня такой:
Обидчивой и печальной,
Тобой лишь одним больной,
Ещё иногда скандальной.

Запомни мою любовь,
Она мне заместо неба:
Лететь за тобою вновь
Готова,где бы ты не был.

Запомни меня такой-
Порывистой,словно ветер,
Запомни мой непокой,
Бессоницу на рассвете..

Пусть будет гроза и дождь,
Я страху уже   не внемлю.
Любовь,что ты долго ждёшь,
Собой мне застила землю...


Рецензии